Calcio, Serie A: Empoli-Torino 1-3 il finale

Foto Marco Alpozzi / LaPresse 21 Agosto 2021 Torino vs Atalanta - Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 stadio Olimpico Grande Torino. Nella foto: Andrea Belotti (Torino FC) esulta dopo il gol

ROMA – Grazie ad una tripletta di Belotti il Torino ribalta in trasferta l’Empoli per 3-1 nella gara valida per la 35ma giornata di serie A. Padroni di casa in vantaggio con Zurkowski al 56′ ma dopo tre minuti restano in dieci per il cartellino rosso a Verre. I granata sfruttano la superiorità numerica e pareggiamo con Belotti su rigore al 79′. Il Toro insiste e a a tre minuti dalla fine ancora Belotti dagli undici metri firma la rete del sorpasso dopo che l’Empoli era rimasto in 9 per il cartellino rosso a Stojanovic. Al 97′ Belotti cala il tris su assist di Brekalo. Con questo successo il Torino sale a 47 punti, portandosi in decima posizione in classifica mentre la formazione toscana resta a 37 punti.