Calcio, Serie A: Empoli-Verona 1-1 il finale, Cancellieri replica a Di Francesco

Empoli e Verona hanno pareggiato 1-1, in una gara valida per la 30/a giornata di Serie A.

Foto Marco Bucco/LaPresse 20 Marzo 2022 - Empoli , Italia Sport, Calcio Empoli vs Verona - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2021/2022 - Stadio Castellani. Nella foto: Federico Di Francesco contrastato da Daniel Bessa Photo Marco Bucco/LaPresse March 20 2022 - Empoli , Italy Sport, Soccer Empoli vs Verona - Italian Serie A Football Championship 2021/2022 - Castellani Stadium. In the photo: Federico Di Francesco challenges Daniel Bessa

MILANO – Empoli e Verona hanno pareggiato 1-1, in una gara valida per la 30/a giornata di Serie A. Il gol del vantaggio toscano porta la firma del figlio d’arte Di Francesco al 26′, su assist di Pinamonti. Nella ripresa il Verona ha sbagliato un rigore con Simeone al 66′, poi al 71′ la rete del pareggio firmata da Cancellieri. Tre punti importanti per l’Empoli, che prova a rialzarsi in classifica dopo tre sconfitte nelle ultime quattro gare. Toscani ora 12esimi a 33 punti, nove in meno del Verona tranquillo al decimo posto. Primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre che provano a giocare. Al 26’ Empoli in vantaggio: Parisi serve in area Pinamonti, tacco per Di Francesco che controlla e col destro batte Montipò. La ripresa si apre con il Verona subito pericoloso, con una punizione dal limite di Caprari che Vicario mette in corner. Dopo un’ora di gioco il Verona al 65’ ha l’occasione per il pari: Marcenaro decreta il penalty per un contatto tra Caprari e Parisi, Simeone va dal dischetto, Vicario para ma il direttore di gara dopo lungo consulto col Var fa ripetere. Ancora Simeone, palla sul palo. Al 71’ arriva il pari veronese, con Cancellieri che con un sinistro dalla distanza batte Vicario.