Calcio, Serie A: guizzo Cabral al 90′, la Fiorentina beffa lo Spezia 2-1

Un gol di Cabral nei minuti di recupero regala alla Fiorentina una preziosa vittoria per 2-1 in casa dello Spezia, in una gara valida per la 12/a giornata di Serie A.

Foto Tano Pecoraro/LaPresse30 Ottobre 2022 - La Spezia, Italia Sport, CalcioSpezia vs Fiorentina - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Alberto PiccoNella foto: esultanza milenkovicPhoto Tano Pecoraro/LaPresse October 30, 2022 - La Spezia, Italy Sport, Soccer Spezia vs Fiorentina - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Alberto Picco StadiumIn the photo: milenkovic exultation

Un gol di Cabral nei minuti di recupero regala alla Fiorentina una preziosa vittoria per 2-1 in casa dello Spezia, in una gara valida per la 12/a giornata di Serie A. Partita equilibrata, la Viola passa per prima in vantaggio nel primo tempo al 14′ con un imperioso stacco di testa di Milenkovic su calcio d’angolo di Biraghi. Al 35′ il pareggio spezzino firmato da Nzola, bravo a battere Terracciano di sinistro su sponda di testa di Ekdal. Nella ripresa, la squadra di casa resta in dieci all’82’ per un rosso diretto a Nikolaou. La Fiorentina ne approfitta e proprio al 90′ trova il guizzo vincente con Cabral, che di sinistro da centro area spedisce in rete una corta respinta di Dragowski su Saponara. Dopo quattro partite, la Fiorentina ritrova la vittoria e prova ad allontanarsi dalle zone calde della classifica agganciando a quota 13 punti la Salernitana. Quarto ko nelle ultime cinque gare per lo Spezia, che invece scivola pericolosamente verso la zona retrocessione fermo a 9 punti.