Calcio, Serie A: Lukic replica a Destro, Torino-Empoli 1-1 il finale

Foto Spada/LaPresse 09 ottobre 2022 - Torino , Italia - sport, calcio - Torino vs Empoli - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Olimpico Grande Torino . Nella foto: Koffi Djidji (Torino FC); October 09 , 2022 Turin , Italy - sport, calcio - Torino vs Empoli - Serie A Football Championship 2022/2023 - Olympic Stadium Grande Torino . In the pic: Koffi Djidji (Torino FC);

Sotto un autentico diluvio, Torino ed Empoli hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della 9/a giornata del campionato di Serie A. Tutte e due nella ripresa le reti: toscani in vantaggio al 49′ con uno splendido gol in rovesciata di Destro, il pareggio granata al 90′ con una deviazione fortunosa di Lukic su un rinvio errato di Luperto. Rete convalidata dopo un check del Var. Punto importante per entrambe le squadre: il Toro interrompe una serie di tre sconfitte di fila e sale a quota 11 punti in classifica, l’Empoli riscatta il ko contro il Milan e aggancia momentaneamente lo Spezia a quota 8 punti. Nel prossimo turno la squadra di Juric affronterà la Juventus nel Derby, mentre l’Empoli giocherà contro il Monza al Castellani.