Calcio, Serie A: Salernitana-Cremonese 2-2 il finale

Si è chiuso in pareggio, sul 2-2, il match Salernitana-Cremonese, valido per la 13esima giornata di serie A.

Foto Alessandro Garofalo/LaPresse 05 novembre 2022 Salerno, Italia sport calcio Salernitana vs Cremonese - Campionato di calcio Serie A Tim 2022/2023 - Stadio Arechi. Nella foto: David Okereke (US Cremonese); November 05, 2022 Salerno, Italy sport soccer Salernitana vs Cremonese - Italian Football Championship League league A 2022/2023 - Arechi stadium. In the pic: David Okereke (US Cremonese);

Si è chiuso in pareggio, sul 2-2, il match Salernitana-Cremonese, valido per la 13esima giornata di serie A. La Cremonese è riuscita a conquistare un punto fondamentale grazie al gol nel finale di Ciofani, al 89′, che è riuscito a ribadire in rete dopo aver fallito un rigore, parato da Sepe. Agli uomini di Nicola non è bastato andare due volte in vantaggio, al 3′ con Piatek e al 38′ con Coulibaly, dopo il primo pareggio di Okereke al 12′. Con questo risultato, la Salernitana sale a 17 punti, momentaneamente al decimo posto, mentre la Cremonese si stacca dal fondo della classifica salendo a quota 6, un punto in più del Verona, che però deve ancora giocare.