Calcio, Serie A: Spezia-Cremonese 2-2 il finale

Pareggio, 2-2, tra Spezia e Cremonese, in un match valido per la decima giornata di serie A

Foto Tano Pecoraro/LaPresse16 Ottobre 2022 - La Spezia, Italia Sport, CalcioSpezia vs Cremonese - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Alberto PiccoNella foto: nikolaou, sernikolaPhoto Tano Pecoraro/LaPresse October 16, 2022 - La Spezia, Italy Sport, Soccer Spezia vs Cremonese - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Alberto Picco StadiumIn the photo: nikolaou, sernicola

Pareggio, 2-2, tra Spezia e Cremonese, in un match valido per la decima giornata di serie A. Al vantaggio iniziale degli ospiti con Dessers (2′) hanno risposto Nzola (19′) e Holm (22′) nel primo tempo, chiuso in vantaggio dai liguri. Nella ripresa la Cremonese ha trovato il gol del definitivo pareggio con Pickel.