Calcio, Serie A: Udinese-Cagliari 5-1 il finale

L'Udinese in rimonta travolge il Cagliari alla 'Dacia Arena' nella gara valida per la 31ma giornata di serie A.

Foto Andrea Bressanutti/LaPresse 03 aprile 2022 - Udine, Italia Sport, Calcio Udinese vs Cagliari - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2021/2022 - Stadio Friuli. Nella foto: esultanza beto betuncal dopo il gol 5-1 Photo Andrea Bressanutti/LaPresse April 03, 2022 - Udine, Italy Sport, Soccer Udinese vs Cagliari - Italian Serie A Football Championship 2021/2022 - Friuli Stadium. In the photo: beto betuncal celebrates goal 5-1

ROMA – L’Udinese in rimonta travolge il Cagliari alla ‘Dacia Arena’ nella gara valida per la 31ma giornata di serie A. Sardi in vantaggio con Jao Pedro al 32′, pareggio di Becao al 38′ e rete del vantaggio di Beto sul finire della prima frazione. Nella ripresa i friulano dilagano ancora con Beto al 49′ e Molina al 59′. Cagliati in dieci all’83’ per il cartellino rosso a Grassi. L’udinese si porta a 33 punti al 12mo posto mentre il Cagliari resta quart’ultimo a 25 punti.