Calcio, Serie B: Avellino-Pescara 2-2

Avellino, 18 mar. (LaPresse) – L’Avellino acciuffa nel finale il pareggio (2-2) in casa contro il Pescara nella gara valida per la 31/a giornata di Serie B. Gli abruzzesi tornano a muovere così la classifica dopo tre sconfitte consecutive, salendo a 37 punti, mentre gli irpini avanzano a 35, riscattando il ko di Salerno. Per entrambe le squadre però la salvezza è ancora lontana. Ottima partenza degli ospiti che dopo aver colpito il palo al 9′ con Mancuso sbloccano il risultato qualche minuto dopo con Brugman, bravissimo a beffare Lezzerini, uscito per allontanare la sfera su un lancio lungo, con un pallonetto da oltre centrocampo. Nella ripresa al 14′ i padroni di casa trovano il gol del pareggio su calcio di rigore trasformato da Castaldo per un fallo di mano in area di Perrotta. Gli ospiti non si perdono d’animo e al 27′ sono di nuovo avanti con Mancuso, che capitalizza l’azione personale di Valzania battendo Lezzerini da due passi. Il Pescara accarezza da vicino i tre punti ma al 41′ viene gelato da Di Tacchio, la cui conclusione vincente da fuori su una corta respinta della difesa vale il 2-2 definitivo.