Calcio, Serie B: Cagliari-Perugia 3-2

Il Cagliari ha superato per 3-2 il Perugia

Foto LaPresse/Tocco Alessandro 16/04/2022 Cagliari(Italia) Sport Calcio Cagliari Calcio vs US Sassuolo Serie A TIM 2021/2022 Stadio "Unipol Domus" Nella foto: Joao Pedro (Cagliari Calcio); Photo LaPresse/Alessandro Tocco April 16, 2022 Cagliari (Italy) Sport Soccer Cagliari Calcio vs US Sassuolo League A TIM 2021/2022 "Unipol Domus" Stadium  In the picture: Joao Pedro (Cagliari Calcio);

Il Cagliari ha superato per 3-2 il Perugia nell’anticipo della 17ma giornata di Serie B. Sardi in vantaggio di due gol con Pavoletti al 20′ e Lapadula al 27′. Gli ospiti accorciano le distanze con Strizzolo al 29′ e pareggiano con Casasola su rigore al 54′. All’82’ a segno ancora Lapadula per la rete decisiva.