Calcio, Serie B: Carpi-Pro Vercelli 2-0

Carpi, 19 mar. (LaPresse) – Il Carpi ha battuto per 2-0 la Pro Vercelli in una partita valida per la 31esima giornata di Serie B. Protagonista assoluto Federico Melchiorri, autore di entrambe le reti carpigiane. Tre punti che consentono ai ragazzi di Calabro si portarsi a quota 44, proprio come il Parma, in piena corsa per i playoff. Si complica, invece, la situazione della Pro ora terzultima davanti solo a Ternana e Ascoli. Partono forte i padroni di casa che sfiorano in diverse circostanze il gol in avvio. Poco dopo la mezz’ora il Carpi passa in vantaggio: Melchiorri è abile ad approfittare di un colpo di testa di Sabbione per superare il portiere avversario Pigliacelli.

Nella ripresa al 66′ è ancora il numero 11 del Carpi a firmare il raddoppio approfittando di un errore di Konate. Partita finita, Pro Vercelli al tappeto e incapace di reagire.