Calcio Serie B, Frosinone e Pordenone pareggiano 2-2

Foto Fabrizio Corradetti / LaPresse in foto Federico Dionisi

FROSINONE – Il big-match di serie B tra Frosinone e Pordenone si chiude sul 2-2 e consente ai laziali di restare in corsa per le zone alte della classifica e alla formazione friulana di tenersi saldamente al secondo posto. Allo stadio ‘Stirpe’, nell’anticipo della 20/ma giornata, il Frosinone va subito in vantaggio al 2′ con Dionisi direttamente su punizione ma il Pordenone reagisce e al 29′ trova il pareggio con Candellone. Nella ripresa controsorpasso degli ospiti che vanno in vantaggio con Pobega che conclude in rete al volo su una palla al limite dell’area.

Il Frosinone rialza la testa al 61′

Ciano sbaglia dal dischetto ma riesce a fare centro nella ribattuta trovando la rete del definitivo pareggio. Il pordenone sale a 35 punti, a 11 lunghezze dal Benevento, leadere della classifica mentre il Frosinone sale a quota 28 posizionandosi momentaneamente al sesto posto. (LaPresse)