Calcio, Serie B: Salernitana-Novara

Salerno, 25 mar. (LaPresse) – Un gol di Tuia consente alla Salernitana di battere per 1-0 il Novara nella 32esima giornata del campionato di Serie B e prova ad allontanarsi dalla zona calda della classifica strizzando l’occhio ai playoff, dove invece resta invischiato il Novara. Per la compagine campana è il quarto risultato utile consecutivo, per i piemontesi invece quarto ko nelle ultime sei gare giocate. Nel primo tempo è il Novara a rendersi pericoloso due volte, con un super Montipo’ che ferma due volte Ricci. Nella ripresa, però, la compagine campana trova il gol del vantaggio al 60′ con un bel colpo di testa di Tuia su assist di Vitale. Il capitano della Salernitana rompe un digiuno durato due anni, il suo ultimo gol risaliva infatti al 2015 in Lega Pro. Nel finale la formazione di casa legittima il successo colpendo anche un palo con Bocalon.