Calcio, Serie B: Ternana-Frosinone 0-0

Terni, 25 mar. (LaPresse) – Il Frosinone non va oltre lo 0-0 in casa del fanalino di coda Ternana nella 32esima giornata del campionato di Serie B e vede allontanarsi la capolista Empoli, volata a +5. Punto prezioso per gli umbri, che restano ancora in corsa per la salvezza distante 6 punti. Nel primo tempo gara tattica e giocata per lo più a centrocampo. Le uniche occasioni, così, arrivano solo su calcio di punizione. Nella ripresa la Ternana abbassato il baricentro progressivamente, lasciando campo al forcing del Frosinone. La compagine ciociara non riesce però a finalizzare, non trovando il gol per la terza partita di fila. Ora il Frosinone deve iniziare a guardarsi le spalle, con il Palermo risalito a -1 in chiave secondo posto.