Calcio serie B, vittorie esterne per Brescia e Ascoli. Pari tra Spal e Monza

Vittoria esterna del Brescia che supera 3-1 l'Alessandria nella terza giornata della serie cadetta.

ROMA – Vittoria esterna del Brescia che supera 3-1 l’Alessandria nella terza giornata della serie cadetta. Per le Rondinelle reti di Leris al 55′, Jagiello al 69′ e Palacio che cala il tris a tempo scaduto dopo che Corazza al 74 ha accorciato le distanze per i padroni di casa. Vittoria esterna anche dell’Ascoli che piega 1-0 il Como con rete di Dionisi al 73′. Pareggio 1-1 tra Spal e Monza a Ferrara (padroni di casa in vantaggio con Colombo al 14′ e pareggio dei lombardi con Carlos Augusto al 54′). Pareggio senza reti tra Frosinone e Perugia. In classifica generale Brescia e Ascoli viaggiano a punteggio pieno con 9 punti.