Cerruti bronzo nella prova individuale ai campionati europei di Glasgow

Linda Cerruti conquista un'altra medaglia ai campionati europei di nuoto sincronizzato in svolgimento a Glasgow

AFP PHOTO / FRANCOIS XAVIER MARIT

GLASGOW (Regno Unito) (LaPresse) – Cerruti bronzo nella prova individuale ai campionati europei di Glasgow. Linda Cerruti conquista un’altra medaglia ai campionati europei di nuoto sincronizzato in svolgimento a Glasgow. Dopo l’argento nel combo, il bronzo nel tecnico del duo e nel libero con la squadra,l’azzurra sale sul terzo gradino del podio anche nel tecnico della prova individuale.

Cerruti si è esibita con una coreografia di Patrizia Giallombardo

Sulle note di ‘The Double Life of Veronique’ di Zbigniew Preisner, con coreografia del direttore tecnico Patrizia Giallombardo, ottiene 90.1778 punti: 27.5000 per l’esecuzione, 27.2000 per l’impresione artistica e 35.4778 per gli elementi. Vince la campionessa del mondo Svetlana Kolesnichenko, al suo primo titolo europeo individuale, con 93.4816 e seconda è l’ucraina Yelyzaeta Yakhno con 91.3517 punti. “Ho preparato l’esercizio al ritorno dei campionati italiani – racconta Cerruti – Il risultato è gratificante”. Con questo risultato l’azzurra eguaglia quello raggiunto a Londra nel maggio del 2016 quando divise il podio con la russa Svetlana Romashina e Voloshyna.