Champions League, il Borussia beffa l’Inter: 3-2 nel finale

Per la qualificazione agli ottavi servirà adesso un'impresa ai nerazzurri

(Photo by INA FASSBENDER / AFP)

DORTMUND – Da 0-2 a 3-2. L’Inter perde in casa del Borussia Dortmund nella gara valida per la quarta giornata di Champions League al termine di una partita dai due volti. I nerazzurri dominano nel primo tempo, chiuso in avanti per 2-0 in virtù dei gol di Lautaro Martinez al 5′ e di Vecino al 40′.

Il Borussia beffa l’Inter

Nella ripresa però salgono in cattedra i tedeschi, che approfittano delle difficoltà fisiche e psicologiche degli ospiti segnando tre reti in 25′. Protagonista assoluto il terzino basso Hakimi, autore del gol vittoria e della rete che ha riacceso le speranze dei gialloneri. Di Brand la rete al 19′ del momentaneo 2-2. Il Borussia sale così a 7 punti, a +3 sull’Inter, ora terza a quattro lunghezze dal Barcellona. Per la qualificazione agli ottavi servirà adesso un’impresa.