Copa America: l’Argentina frena con il Paraguay, Colombia ai quarti

L'albiceleste deve battere il Qatar e sperare

Tifosi della Colombia allo stadio (Photo by Raul ARBOLEDA / AFP)

BELO HORIZONTE – L’Argentina non vince più, la Colombia invece vola ai quarti. A Belo Horizonte, nel match del Gruppo B, l’Albiceleste conferma il suo momento difficile e viene frenata sull’1-1 dal Paraguay. che passa in vantaggio nel primo tempo grazie a Sanchez (37′). Nella ripresa Messi pareggia i conti dal dischetto (57′), poi è Armani a salvare la Seleccion sventando il rigore di Gonzalez qualche minuto dopo. L’Argentina, battuta all’esordio dalla Colombia, sale a un punto e ora deve obbligatoriamente battere il Qatar. Già ai quarti invece i Cafeteros, che al Morumbi piegano proprio gli asiatici (1-0). Gara a senso unico, ma decisa solo nel finale da una rete dell’atalantino Zapata, su assist di James Rodriguez, obiettivo di mercato del Napoli. Colombia a quota 6 e in testa al gruppo.