Ecco la moviola di Napoli-Lazio 2-1

MILANO – I principali casi da moviola di Napoli-Lazio 2-1, gara valida per la 20/a giornata di Serie A. Arbitro Rocchi di Firenze. Al 23′ Lucas Leiva dopo aver anticipato Mertens colpisce la caviglia del balga.

Manca una punizione ai campani

In occasione della rete del vantaggio dei padroni di casa è Bastos a tenere in gioco lo spagnolo. Il raddoppio, su punizione di Milik, nasce per un fallo di Acerbi che spintona Callejon dal limite. Eccessivo il cartellino giallo.

Nella ripresa al 9′ il Var rivede un’azione per verificare un tocco di mano (che non c’è) di Albiol sul colpo di testa di Correa. Giusto far correre. AL 25′ Acerbi, già ammonito in precedenza, entra in ritardo su Callejon e rimedia il secondo giallo.

Manca un intervento del Var per un pestone di Lukaku su Zielinski così come per un fallo di Lulic, in pieno recupero, su Malcuit, colpito sulla tibia dai tacchetti del bosniaco. In entrambi i casi poteva starci il rosso. (LaPresse)