Euro 2020, Italia-Inghilterra 1-1: si va ai supplementari

Foto John Sibley / Pool via AP I giocatori italiani celebrano il gol del compagno di squadra Leonardo Bonucci durante la finale del campionato di calcio Euro 2020 tra Inghilterra e Italia allo stadio di Wembley a Londra

ROMA – Si va ai tempi supplementari tra Italia e Inghilterra che chiudono i 90′ regolamentari sull’1-1 nella finale di Euro 2020 che si sta disputando a Wembley. Alla rete inglese con Shaw al 2′ ha risposto Bonucci al 67′. Verratti salta per raggiungere un calcio d’angolo, spedisce la palla verso l’angolo basso di sinistra, il portiere respinge la palla contro il palo ma arriva il difensore azzurro che fa centro.

Chiesa è stato costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia, al suo posto Mancini ha fatto entrare Bernardeschi all’86’. Nella ripresa il ct azzurro ha sostituito al 54′ Barella per Cristante e al 55′ Immobile per Berardi.(LaPresse)