Euro 2020, la Spagna travolge la Slovacchia 5-0 e accede agli ottavi

Foto David Ramos, Pool via AP in foto lo spagnolo Aymeric Laportem festeggia dopo aver segnato il secondo gol della sua squadra durante la partita del gruppo E del campionato di calcio Euro 2020 tra Slovacchia e Spagna allo stadio La Cartuja di Siviglia, in Spagna

SIVIGLIA (SPAGNA) – La Spagna travolge 5-0 la Slovacchia a Siviglia nella terza giornata del Gruppo E e accede agli ottavi di finale di Euro 2020. Furie Rosse in vantaggio nel primo tempo con l’autogol di Dubraka alla mezz’ora, al 48′ il raddoppio di Laporte.

Nella ripresa il tris siglato da Sarabia (56′), al 67′ cala il poker Torres. A completare il tabellino l’autogol di Kucka al 71′. Al 12′ Morata si è fatto parare un rigore da Dubravka. Spagna che sale a quota 5 e chiude da seconda del girone, la Slovacchia resta a 3 punti ed è eliminata.(LaPresse)