Europa League, Pogba condanna il Milan: il Manchester United espugna San Siro e elimina i rossoneri

Non è bastato l'ingresso di Ibrahimovic

Paul Pogba lancia il Manchester United (AP Photo/Antonio Calanni)

MILANO – Paul Pogba spacca la partita e mette fine alla lunga cavalcata del Milan in Europa League. Non riesce l’impresa ai rossoneri: il Manchester United espugna San Siro con una rete nella ripresa del francese, entrato da pochi minuti e con l’1-0 stacca il pass per i quarti di finale. Ma la formazione di Pioli esce a testa alta, come sette giorni fa ad Old Trafford. Nonostante le assenze il Diavolo tiene testa agli inglesi, ora grandi favoriti per il successo finale nel torneo. I rossoneri giocano un bel primo tempo, condito da qualità e personalità. Ma nella ripresa pagano un pasticcio in difesa. Non basta, poi, l’ingresso di Ibrahimovic per cambiare il destino della gara. Resta il rimpianto per non aver sfruttato le occasioni e per essere arrivati all’appuntamento decisivo con una formazione incerottata.