Suicidio Lazio, beffa Juve: in Europa resta solo la Roma

in foto Filippo Inzaghi

NAPOLI (Francesco De Sio) – L’incubo diventa realtà per la Lazio di Simone Inzaghi, che vede sfumare il sogno della semifinale dopo il 4-2 dell’andata contro il Salisburgo. A rappresentare l’Italia nel sorteggio di Nyon (oggi alle 13) resta quindi solo la Roma, dopo anche l’eliminazione della Juventus al Bernabeu di mercoledì.

Eppure in terra austriaca sono i biancocelesti ha portarsi avanti nel punteggio nella ripresa, dopo un primo tempo timido, grazie al solito gol di Ciro Immobile al 55′. Il vantaggio ospite sveglia i padroni di casa, che rispondono dopo pochi secondi con Dabour. Sull’1-1 ancora Immobile trova la rete, ma l’arbitro annulla: è il definitivo addio della Lazio alla gara. Nel giro di 4 minuti – dal 72′ al 76′ – la squadra allenata da Marco Rose annienta letteralmente gli avversari trovando la via della rete per ben 3 volte con Haidara, Hee-Chan e Lainer. Il triplo colpo abbatte letteralmente la squadra biancoceleste, che non riesce nel finale, malgrado gli assalti, a trovare la rete che porterebbe la contesa ai supplementari. Salisburgo in semifinale.