F3, Gp Olanda: Leclerc chiude nella top ten e guadagna punti

La terza gara del weekend ha concluso l’appuntamento di Zandvoort, teatro della sesta tappa stagionale del campionato FIA di Formula 3. Il bilancio del fine settimana olandese è stato positivo per Arthur Leclerc che ha vinto Gara-1 e ha rimontato nelle altre due gare che lo hanno visto conquistare punti importanti.

MILANO – La terza gara del weekend ha concluso l’appuntamento di Zandvoort, teatro della sesta tappa stagionale del campionato FIA di Formula 3. Il bilancio del fine settimana olandese è stato positivo per Arthur Leclerc che ha vinto Gara-1 e ha rimontato nelle altre due gare che lo hanno visto conquistare punti importanti. Il ventenne pilota monegasco grazie ai 21 punti conquistati a Zandvoort è così salito al decimo posto nella classifica generale. La terza gara del weekend ha visto Leclerc scattare dalla decima posizione. Nel corso del primo giro c’è stata molta bagarre tra i piloti nelle prime posizioni, e Arthur ha pagato la situazione caotica sfilando 12° all’uscita della curva 3. La gara è stata molto lineare, ma Leclerc è riuscito a guadagnare la nona posizione finale, con la corsa che è terminata in bandiera verde dopo una Virtual Safety Car. Il campionato si concederà ora due settimane di pausa, per tornare in pista sul circuito di Sochi, dal 24 al 26 settembre, per l’ultimo appuntamento della stagione 2021 che non sarà quindi ad Austin come previsto a inizio stagione.