Serie A, ok Fiorentina, Torino, Bologna e Genoa. Continua la favola di Piatek

Finiscono al tappeto Atalanta, Chievo, Bologna e Frosinone

Foto Alfredo Falcone - LaPresse30/09/2018 Frosinone ( Italia)Sport CalcioFrosinone - GenoaCampionato di Calcio Serie A Tim 2018 2019 - Stadio Benito Stirpe di FrosinoneNella foto:esultanza piatek gol 0-1Photo Alfredo Falcone - LaPresse30/09/2018 Frosinone (Italy)Sport SoccerFrosinone - GenoaItalian Football Championship League A Tim 2018 2019 - Stadium Benito Stirpe of FrosinoneIn the pic:piatek gol celebration 0-1

NAPOLI – Vola la Fiorentina di Stefano Pioli che, dopo il ko contro l’Inter, piega l’Atalanta per 2-0. Per i viola a segno Veretout, su calcio di rigore (dubbio) conquistato da Chiesa, e Biraghi. Bene anche il Torino che soffre con il Chievo, ma al Bentegodi trova il gol partita nel finale grazie a Zaza, che chiude così una settimana di polemiche nei suoi confronti. Cade ancora il Frosinone, che non può nulla contro super Piatek. Doppietta del polacco (12 gol già in stagione) per il 2-1 finale. Per i ciociari a segno Ciano.

L’anticipo, Bologna ok

Nell’anticipo delle 12,30, invece, successo del Bologna contro l’Udinese. Friulani in vantaggio con Pussetto. Pari prima dell’intervallo firmato da Santander. Nel finale mister Pippo Inzaghi azzecca il cambio, inserisce Orsolini che segna il gol della seconda vittoria interna consecutiva per i felsinei. Mastica amaro l’Udinese che incassa un altro 2-1 dopo quello alla Dacia Arena contro la Lazio.

Fiorentina in zona Champions

In classifica la Fiorentina aggancia l’Inter al quarto posto, mentre il Genoa resta davanti alla Roma e si affianca alla Lazio al sesto. Prende fiato il Torino, adesso a centro classifica, mentre affondano Chievo e Frosinone che sono largamente in fondo alla graduatoria (i clivensi addirittura ancora a -1). Il Bologna, invece, sale a quota 7, distanziando un po’ la zona retrocessione.