ICC: Milan sconfitto dal Bayern, esordio per Maldini Jr

Nella giornata di mercoledì il Milan lascerà Kansas City per tornare a Boston, dove domenica 28 luglio alle 21.00 italiane (le 15.00 locali) sfiderà il Benfica

ESCLUSIVA MILAN Foto LaPresse -

KANSAS CITY – Inizia con una sconfitta l’International Champions Cup 2019 del nuovo Milan di Marco Giampaolo. Al Children’s Mercy Park di Kansas City, alla prima uscita della nuova stagione davanti a 18.469 spettatori, i rossoneri sono stati battuti 1-0 dal Bayern Monaco, avversario forte e oggettivamente più avanti viste le due gare già giocate in questa tournée americana. Decisivo il gol di Leon Goretzka agli sgoccioli del primo tempo.

Giampaolo ha optato per un 4-3-1-2 sperimentale, dando spazio ai giovani Gabbia (promosso) e Daniel Maldini (all’esordio); schierando anche Borini mezz’ala. La squadra, in piena preparazione estiva, ha dato delle buone risposte, tenendo bene il campo e sfiorando più volte la rete. Da segnalare l’ottima prestazione di Hernández fino all’infortunio alla caviglia destra che lo ha costretto al cambio nell’intervallo (al suo posto Conti). Nella giornata di mercoledì il Milan lascerà Kansas City per tornare a Boston, dove domenica 28 luglio alle 21.00 italiane (le 15.00 locali) sfiderà il Benfica.