Il Padova vince il derby veneto

Padova – Prima vittoria in campionato per il Padova, che si aggiudica il derby veneto con il Venezia nella gara valida per la seconda giornata di Serie B. La squadra di Bisoli avanza così a 4 punti, scavalcando quella di Vecchi, ferma a 3.

La gara si vivacizza dalla mezz’ora in avanti

Prima Clemenza esalta i riflessi di Lezzerini con un tiro da fuori, poco dopo è Bonazzoli a sprecare il vantaggio. Il Padova insiste e, dopo un tentativo senza fortuna di Pulzetti, passa in vantaggio al 40′ con un colpo di testa di Ravanelli su punizione di Clemenza. I biancorossi non si accontentano e già in chiusura di frazione sfiorano il raddoppio con Bonazzoli e Cappelletti.

Nella ripresa il Venezia prova a scuotersi alla ricerca del gol del pareggio

Falzerano all’8′ cerca una difficile conclusione al volo, due minuti più tardi Merelli blocca il tentativo di Vrioni. Clemenza con un giro a giro manca il 2-0 che chiuderebbe la partita, ma il Padova non corre grossi pericoli e intasca i tre punti.