La Casertana ingrana la sesta

I falchetti conquistano i 3 punti contro la Vis Artena: accorciate le distanze da Paganese e Sorrento

CASERTA (Ernesto di Girolamo) – La Casertana non fallisce l’appuntamento con la vittoria e ingrana la sesta sfruttando al massimo lo scontro diretto tra Sorrento e Paganese (finito in parità per 2-2). I falchetti riescono a conquistare i tre punti in palio con una prestazione maiuscola e piazzano il sesto successo di fila, un record targato mister Cangelosi. Contro la Vis Artena la gara praticamente viene chiusa dopo 32 minuti. Sblocca Casoli al 22’ e poi Liurni chiude subito i conti. Col doppio vantaggio i falchetti possono amministrare, dando sempre uno sguardo a quello che succede in terra sorrentina. Nella ripresa Turchetta chiude i conti con il gol del 3-0. La vetta adesso è a 5 punti.

Primo tempo

Al 19’ si fa vedere il bomber Ferrari che con una girata al volo centra in pieno il portiere Giuliani. Passano 3’ ed arriva il vantaggio rossoblù: Da calcio d’angolo Turchetta chiama Giuliani alla smanacciata sul secondo palo dove va alla conclusione Liurni il cui tiro viene ribattuto ma irrompe Casoli che buca la porta laziale. La Casertana raggiunto il vantaggio non si ferma, ma in pieno ossequio della filosofia di Cangelosi continua a pressare gli avversari non dando alcuna chance agli avversari. E al 32’ il raddoppio è cosa fatta: Turchetta fa partire lo spiovente dalla bandierina del corner e Liurni appostato sul primo palo, di testa anticipa tutto e batte per la seconda volta Giuliani. Si ritorna quindi negli spogliatoi con il risultato di 2-0.

Secondo tempo

La Casertana continua a gestire le operazioni e a tenere saldamente il pallino del gioco. Al 20’ arriva il tris di Turchetta, con un tiro a giro che conclude un’azione creata sulla fascia destra del fronte d’attacco rossoblù. Dopo il gol messo a segno Cangelosi tira fuori il flauto magico e lo sostituisce con Taurino che non fa rimpiangere il titolare diventando un’altra spina nel fianco della difesa rossoverde. Finisce col trionfo rossoblù e la loro sesta vittoria consecutiva. Il pareggio tra Sorrento e Paganese consente alla squadra di Cangelosi di avvicinare ulteriormente la vetta e continuare a sperare.