Serie A, Pellissier rovina la festa all’Inter. Pareggio ‘inutile’ al Tardini

I posticipi della diciassettesima giornata

***** Collection Juventus ***** © MIRKO GUARRIELLO / LAPRESSE 14-09-2003 VERONA SPORT - CALCIO SERIE A TIM PARTITA VERONA - JUVENTUS NELLA FOTO SERGIO PELLISSIER

VERONA – Chi ha rovinato i piani di Spalletti ha un nome e cognome: si chiama Sergio Pellissier. Il bomber del Chievo in zona Cesarini con un pallonetto ha messo in rete la palla del pareggio.

L’illusione

A regalare il momentaneo vantaggio all’Inter era stato Perisic. Icardi aveva passato la palla a D’Ambrosio: al tocco del terzino è seguito quello decisivo del croato. Al 39’, dopo la rete, l’Inter ha controllato il match. Nella ripresa sempre il croato era riuscito ad innescare l’argentino: Icardi, mandato a vuoto Bani, si è trovato davanti il solito Sorrentino che ha detto no al 2 a 0 dei nerazzurri.

Le squadre con il passare dei minuti si erano allungate. Nei minuti di recupero la sentenza ‘letta’ dall’attaccante del Chievo.

Quello di Pelliessier contro la milanese è la settima rete. Otto i punti che separano i ragazzi di Spalletti dal Napoli. A tenerli in zona Champions restano i 6 punti di vantaggio sui rossoneri.

Pari al Tardini

Altro pari quello registrato ieri pomeriggio al Tardini. Zero a zero tra Parma e Bologna. Il team di Roberto D’Aversa non vince dal 25 novembre scorso: in quella data riuscì a battere il Sassuolo. Crisi per la squadra di Filippo Inzaghi, che resta al terzultimo posto.

CHIEVO – INTER 1-1

91′ Goal di Pellissier, pareggi

75 ‘ Brozovic, già ammonito, commette fallo: graziato dall’arbitro. Nessun cartellino

58′ Ha avuto l’occasione del 2 a 0, ma a negare il goal ad Icardi è stata una strepitosa parata di Sorrentino

41′ D’Ambrosio crossa al centro e Perisic insacca la palla in rete

30′ Ammonito Kean: ha atterrato il terzino dell’Inter

28′ Miracolo di Sorrentino. Con i piedi devia il tiro di Icardi.

22′ Contropiede per l’Inter. Parte Politano ma Brozovic non raccoglie la sfera

20’ Handanovic in difficoltà. L’estremo difensore è stato costretto a scagliare fuori il pallone

PARMA – BOLOGNA 0-0

68′ Inglese sfiora il goal

67′ L’attacco del Bologna non trova sbocchi. Palacio è poco assistito.

57′ Tiro di Inglese, ma la conclusione viene neutralizzata dal portiere bolognese

45′ Cross di Gagliolo, ma Skorupski fa sua la sfera

44′ Ancora reti inviolate.

27′ Gervinho cerca di dialogare con Barillà. Poi il duetto con Inglese ma il portiere del Bologna salva e mette la palla in corner