Mondiali donne, Camerun ko agli ottavi: Inghilterra ai quarti di finale

Foto Philippe Huguen / AFP

VALENCIENNES (FRANCIA) – L’Inghilterra cala il tris al Camerun e accede ai quarti di finale del Mondiale femminile, dove affronterà la Norvegia. A Valenciennes finisce 3-0. A sbloccare il risultato Houghton (14′), poi il raddoppio di White nel recupero del primo tempo (49′): gol inizialmente annullato dall’arbitra Liang per fuorigioco e poi convalidato dopo il ricorso al Var, una decisione che ha fatto infuriare le africane che per qualche minuto si sono rifiutate di continuare a giocare.

Nella ripresa il Camerun è andato a segno con Nchout Njoya, ma la rete è stata annullata per offside. Ancora proteste per le africane e minaccia di abbandonare il match. Inghilterra ancora in rete con Greenwood (58′). (LaPresse)