Mondiali Under 17: Italia fuori nei quarti, il Brasile vince 2-0

Termina la missione sudamericana

PRESS ASSOCIATION PhotoMartin Rickett/PA Wire.

GOIANA – Termina nei quarti di finale l’avventura dell’Italia ai Mondiali di calcio Under 17. A Goiana gli Azzurrini escono sconfitto per 2-0 dal confronto con i padroni di casa del Brasile. Cede il passo alla formazione verdeoro che inizia la gara con maggiore aggressività: è fatale agli Azzurrini il primo quarto d’ora quando non riesce ad arginare la maggiore velocità e la trama offensiva degli avversari ispirata da Pedro Lucas, dalle folate di Kaio Jorge e gli inserimenti sulla fascia sinistra di Patryk, autore della prima rete dopo appena 6’. Al 40’ è Peglow a chiudere il match con la seconda e definitiva rete. La squadra di Nunziata reagisce ma non concretizza e la stanchezza fisica completa il quadro della sconfitta.