Musica, primo posto per i Maneskin nella Billboard ‘Hot Hard Rock Songs’

In campo internazionale i Maneskin non si fermano e conquistano il primo posto nella classifica di Billboard 'Hot Hard Rock Songs', dopo solo 3 settimane di permanenza

I Maneskin (AP Photo/Peter Dejong)

MILANO– In campo internazionale i Maneskin non si fermano e conquistano il primo posto nella classifica di Billboard ‘Hot Hard Rock Songs’, dopo solo 3 settimane di permanenza. La canzone è ‘I wanna be your slave’, che ha registrato 2,3 milioni di stream negli Stati Uniti e 500 vendite, grazie anche alla enorme spinta dello streaming su Tik Tok. Da non dimenticare il loro posizionamento anche al 13esimo posto della classifica con ‘Zitti e Buoni’, reduce del grande successo all’Eurovision. Il secondo e terzo posto del podio sono stati invece assegnati a ‘Nowhere Generation’ degli Rise Against e ‘A Little Bit Of’ dei Five Finger Death Punch. Una grande ‘re-entry’ nella chart è stato fatto anche dagli AC/CD con ‘Through The Mist of Time’ che si piazza all’11esima posizione dopo 4 settimane di rotazione.