Premier League: Liverpool show all’esordio, Norwich ko 4-1

Unica nota stonata per la squadra di Klopp l'infortunio occorso nel primo tempo ad Alison

Liverpool's Egyptian forward Mohamed Salah warms up for the UEFA Champions League final football match between Liverpool and Real Madrid at the Olympic Stadium in Kiev, Ukraine on May 26, 2018. / AFP PHOTO / Paul ELLIS

LIVERPOOL – Poker del Liverpool al Norwich nella gara che ha aperto la Premier League 2019/20. I Reds si sono imposti 4-1 a Anfield. L’autogol di Hanley dopo appena sette minuti spiana la strada ai padroni di casa, che dilagano nei primi 45 minuti segnando ancora con Salah al 18′, van Dijk al 29′ e Origi al 42′. Nella ripresa Pukki al 19′ segna il gol della bandiera per il 4-1 finale. Unica nota stonata per la squadra di Klopp l’infortunio occorso nel primo tempo ad Alison, sostituito tra i pali da Adrian. Tre punti importanti ad inizio campionato per la compagine neroazzurra.