Premier League: perde il Tottenham di Mourinho, ok il Leicester

Nelle altre partite del pomeriggio, vittorie di Leicester e Watford

Son espulso in Tottenham-Chelsea (Photo by Adrian DENNIS / AFP)

LONDRA – Delude ancora il Tottenham di Jose Mourinho, che dopo il 2-2 contro il fanalino di coda Norwich oggi ha perso per 1-0 in casa del Southampton. Per i Saints gol vittoria segnato da Ings al 17′, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a battere il portiere. Inutili poi gli assalti degli Spurs alla porta avversaria, la settima sconfitta stagionale fa scivolare Kane e compagni ancora fuori dalla zona Champions League al sesto posto con 30 punti. Vittoria pesante, invece, per i Saints che salgono a 25 punti e si allontanano dalle zone calde della classifica.

I risultati dei match di Premier League

Nelle altre partite del pomeriggio, vittorie di Leicester e Watford. Le Foxes hanno battuto per 3-0 in trasferta il Newcastle con le reti di Perez al 36′, Maddison al 39′ e Choudhury all’87’. Il Watford ha invece avuto la meglio per 2-1 sui Wolves con i gol dell’ex milanista Deulofeu al 30′ e di Doucoure al 490. Non è bastato agli ospiti la rete di Neto al 60′, Cutrone è rimasto in panchina 90′. Watford in dieci nel finale per l’espulsione di Kabasele. In classifica, il Leicester è sempre secondo con 45 punti ma a -10 dal Liverpool. Tre punti pesantissimi in chiave salvezza, infine, per il Watford che resta comunque ancora al penultimo posto.