Sassuolo, De Zerbi: “Sto bene qui, mi piacerebbe migliorare la squadra”

L'allenatore emiliano soddisfatto della sua esperienza

Foto LaPresse/Massimo Paolone in foto Robeto De Zerbi

REGGIO EMILIA – “Sto bene qua, è chiaro dobbiamo capire chi deve uscire e chi deve entrare. Mi piacerebbe migliorare la squadra, anche se non è facile”. Lo ha detto il tecnico del Sassuolo Roberto De Zerbi ai microfoni di Sky Sport a proposito del proprio futuro. “Stiamo chiudendo bene, poi si può migliorare nelle specificità, nel numero di gol individuali, nella difesa a campo aperto in emergenza – ha proseguito – E poi tanti giocatori avranno mercato, bisogna rispettare anche le loro opinioni”.

La moviola della partita

I principali casi da moviola di Sassuolo-Roma 0-0, gara valida per la 37/a giornata di Serie A. Arbitro Maresca. In avvio di gara manca un giallo nei confronti di Kolarov per una sbracciata su Berardi, che finisce a terra. Al 35′ Zaniolo segna abbondantemente a gioco fermo dopo aver commesso fallo su Magnanelli. Nella ripresa al 12′ il tiro di Florenzi finisce sul braccio di Boga, accostato al corpo. Giusto lasciar correre. Poco dopo, sugli sviluppi di un corner, Cristante finisce a terra su un ‘abbraccio’ di Magnanelli. L’arbitro non interviene, giustamente, e il silent check conferma. Sul fronte opposto Djuricic solo davanti a Mirante finisce a terra. Il portiere gli appoggia una mano sulla schiena, ma è l’attaccante a perdere l’equilibrio. Nel finale corretta la chiamata in occasione del gol annullato a Fazio. Dzeko, autore dell’assist, si trova infatti in posizione irregolare, così come è in offside sulla traiettoria del tiro.