Serie B: Foggia-Crotone 0-2 nell’anticipo

Foto Donato Fasano/LaPresse

FOGGIA – Vittoria scacciacrisi per il Crotone, che torna a fare bottino pieno dopo undici giornate battendo 2-0 il Foggia allo ‘Zaccaria’ nell’anticipo della 21/a giornata di Serie B.

I calabresi salgono così a 17 punti, agganciando il Carpi al terzultimo posto, a una lunghezza di distanza proprio dai pugliesi. La partita si decide nel primo quarto d’ora: Rohden porta avanti gli ospiti con un diagonale che trafigge Noppert, poco dopo Simy premia l’inserimento vincente di Zanellato che sigla il raddoppio.

L’uno-due in rapida successione della squadra di Stroppa taglia le gambe ai rossoneri, che a parte un paio di sussulti di Kragl rischiano in più occasioni di incassare il tris. Nella ripresa fioccano le occasioni da una parte e dall’altra, al 20′ Martinelli di testa centra il palo, con le speranze di rimonta del Foggia che di fatto si fermano lì. (LaPresse)