Serie B: Salernitana-Venezia 2-1 nell’andata playout

Ottimismo per i campani in vista del ritorno

Foto Cafaro/LaPresse 5 Giugno 2019 Salerno, Italia sport calcio Salernitana vs Venezia - Gara di andata playout Serie BKT - stadio Arechi. Nella foto: Jallow Lamin (US Salernitana 1919) esulta dopo aver segnato la rete del 2-0. Photo Cafaro/LaPresse June 5, 2019 Salerno, Italy sport soccer Salernitana vs Venezia - Play out Serie BKT, first leg- Arechi stadium. In the pic: Jallow Lamin (US Salernitana 1919) celebrates after scoring the 2-0 goal.

SALERNO – La Salernitana fa suo il primo round contro il Venezia. I campani si sono imposti 2-1 sui lagunari nell’andata della sfida playout di Serie B. Padroni di casa avanti nel primo tempo con le reti di Djuric (14′) e Jallow (25′). Nel finale del secondo tempo gli ospiti hanno accorciato le distanze con Zigoni (91′).

Salernitana avanti nel primo tempo grazie alla perfetta incornata di Djuric su traversone di Lopez. Il raddoppio di Jallow, che dopo la sponda di Djuric batte Vicario con una girata di controbalzo. Nel recupero la rete della speranza del Venezia, firmata dal neoentrato Zigoni di testa. Il successo permette alla squadra di Menichini di presentarsi con ottimismo alla sfida di ritorno di domenica al ‘Penzo’: i lagunari dovranno vincere con due reti di scarto per evitare la retrocessione.