Snowboardcross, CdM: finale ripetuta, ma titolo ancora alla Moioli

Foto LaPresse/ Gian Mattia D'Alberto Sport Snowboard nella foto: Michela MOIOLI, medaglia d'oro

Mosca (Rus), 10 mar. (LaPresse) – Questa volta Michela Moioli ha conquistato in maniera definitiva e indiscutibile la Coppa del Mondo di snowboardcross. La campionessa olimpica di Alzano si è classificata terza, infatti, a Mosca e questo risultato le ha permesso di assicurarsi il secondo titolo in carriera dopo quello del 2016. La finale è stata ripetuta a causa delle proteste delle atlete francesi dopo che la azzurra aveva terminato seconda. Nel replay Moioli ha chiuso al terzo posto, ma la sua rivale Chloe Trespeuch è finita alle sue spalle al quarto posto ponendo fine alle sue speranze di vittoria di Coppa del Mondo.

In gara altre due italiane: Raffaella Brutto 8/a e Francesca Gallina 11/a. Per Moioli si tratta dunque di una stagione indimenticabile coronata dall’oro olimpico a PyeongChang 2018 e da 8 podi in Coppa del Mondo conquistata appunto con una tappa di anticipo.