Tennis, Wta Roma: numero 1 Swiatek ai quarti di finale

La numero 1 del Mondo Iga Swiatek approda ai quarti di finale degli Internazionali d'Italia, torneo Wta Premier sui campi in terra battuta del Foro italico a Roma.

MILANO – La numero 1 del Mondo Iga Swiatek approda ai quarti di finale degli Internazionali d’Italia, torneo Wta Premier sui campi in terra battuta del Foro italico a Roma. La tennista polacca ha battuto negli ottavi la bielorussa Victoria Azarenka (16) per 6-4, 6-1. Nel prossimo turno Swiatek affronterà la canadese Bianca Andreescu. Swiatek ha portato la sua serie di vittorie consecutive a 25 partite. Campionessa in carica a Roma, la tennista polacca va a caccia del suo quinto torneo consecutivo. L’ultima giocatrice a vincere più partite consecutive è stata Serena Williams, che ha avuto una serie di 27 vittorie consecutive nel 2014 e nel 2015. La corsa di Swiatek la rende una delle favorite per vincere un secondo Open di Francia quando il torneo del Grande Slam francese prenderà il via tra 10 giorni.