Chievo-Juventus 2-3. A Verona l’esordio di Ronaldo. Decide Bernardeschi

E' iniziata la serie A. Segui live Chievo-Juventus e l'esordio nel campionato italiano di Cristiano Ronaldo.

Foto LaPresse - Spada 18 Agosto 2018 -

95′ Finale senza affanni dopo la grande paura. Chievo-Juventus finisce 2-3.

91′ Juventus in vantaggio! Alex Sandro semina il panico sulla sinistra, cross basso e deviazione vincente di Bernardeschi.

90′ Sorrentino lascia il campo. Cinque minuti di recupero.

89′ Gol annullato.

86′ Mandzukic segna dopo una carambola in area di rigore. Ma Ronaldo ha colpito Sorrentino prima del gol. Il portiere è rimasto a terra privo di sensi. L’arbitro consulta il Var.

85′ Emre Can, appena entrato al posto di Khedira, ci prova di testa. Sorrentino para.

84′ Cacciatore calcia dalla lunga distanza e allenta la pressione. Palla fuori.

79′ Il campione portoghese semina il panico, la Juve insiste. Padroni di casa alle corde.

76′ Punizione di Ronaldo dal limite dell’area. Sorrentino respinge.

74′ Pareggio della Juventus! Bonucci risolve di testa una mischia su corner. E’ 2-2 al Bentegodi.

73′ Conclusione centrale di Dybala.

68′ Cacciatore miracoloso in anticipo su Ronaldo solo in area di rigore. Il Chievo soffre.

65′ Tiro insidiosissimo di Cristiano. Sorrentino devia con un miracolo a mano aperta.

60′ Colpo di testa di Ronaldo su cross di Bonucci. Il portiere del Chievo blocca ancora.

59′ La Juve risponde con Bernardeschi. Sorrentino blocca.

55′ L’ex del Napoli spiazza Szczesny! Due a uno per il Chievo.

54′ Giaccherini viene abbattuto da Cancelo in area di rigore. Penalty per il Chievo.

53′ Chievo pericoloso, Bonucci anticipa Stepinski all’ultimo istante.

51′ Cross di Giaccherini, Szczesny para senza difficoltà.

47′ Ci prova Ronaldo da distanza siderale. Sorrentino respinge.

46′ Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio.

45′ La Juve si propone in avanti ma non sfonda. Finito il primo tempo.

37′ Clamoroso pareggio del Chievo! Stepinski impatta di destra approfittando di una distrazione bianconera. E’ 1-1 al Bentegodi.

32′ Ronaldo ci prova a più riprese. Conclusione di Douglas Costa che sfiora l’incrocio dei pali.

22′ Tiro sbilenco di Radovanovic dalla distanza. Clivensi impalpabili.

21′ Dominio Juve. Cuadrado conclude un’azione di contropiede. Il suo tiro finisce alto.

17′ Destro dal limite dell’area di Cristiano Ronaldo. Palla fuori di un soffio.

15′ Ronaldo lanciato in profondità viene chiuso dalla difesa clivense.

8′ Bianconeri vicini al raddoppio. Assist di Douglas Costa, Cancelo colpisce male da due passi e si lamenta per una spinta. Palla fuori. Niente rigore.

7′ Chievo non pervenuto. Sugli sviluppi di un corner la Juve sfiora il raddoppio. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

3′ Gol della Juventus! Khedira ha raccolto una respinta della difesa del Chievo e portato in vantaggio i bianconeri.

E’ iniziata la serie A. Segui live Chievo-Juventus e l’esordio nel campionato italiano di Cristiano Ronaldo.

Formazioni ufficiali:

CHIEVO (4-3-3): Sorrentino; Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore; Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; De Paoli, Stepinski, Giaccherini. All. D’Anna

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Douglas Costa; Cristiano Ronaldo. All. Allegri