Amichevoli: Atalanta ko in casa Swansea, non basta Ilicic

Sconfitta per i bergamaschi

Foto LaPresse - Mauro Locatelli 25/04/2019 Bergamo ( Italia) Sport Calcio ATALANTA FIORENTINA Coppa Italia TIMCUP 2018-2019 - Stadio ATLETI AZZURRI D'ITALIA Nella foto: esultanza di Ilicic dopo il gol 0-1

SWANSEA – L’Atalanta si arrende in Galles. La squadra di Gasperini è stata sconfitta dallo Swansea 2-1 al Liberty Stadium nel primo impegno della tournée in terra britannica. Non basta il vantaggio siglato da Ilicic al 5′: i padroni di casa, militanti in Championship, rimontano nella ripresa con l’autorete di Hateboer (19′) e la rete di Roberts (22′).

Operazione in uscita per l’Atalanta. Il Pordenone comunica l’ingaggio dell’attaccante Gaetano Monachello dai bergamaschi. Il giocatore, classe ’94, già azzurro con l’Under21, si trasferisce con la formula del prestito sino a giugno 2020 (con opzione).