Calcio, Serie A: Bologna-Udinese 2-2 finale

Pareggio pirotecnico tra Bologna e Udinese nella gara valida per la 34/a giornata di Serie A.

Foto Michele Nucci/LaPresse 24 Aprile 2022, Bologna, Italia sport calcio Bologna f.c. vs Udinese Calcio spa - Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 - stadio Renato Dall'Ara Nella foto: Isaac Success (Udinese Calcio spa) realizza il gol del 1-2 Photo Michele Nucci/LaPresse April 24, 2022 Bologna, Italy sport soccer Bologna f.c. vs Udinese Calcio spa - Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 - Renato Dall'Ara stadium In the pic: Isaac Success (Udinese Calcio spa) celebrates after scoring goal 1-2

TORINO – Pareggio pirotecnico tra Bologna e Udinese nella gara valida per la 34/a giornata di Serie A. Al Dall’Ara finisce 2-2. Emiliani avanti con Hickey al 6′, pareggio degli ospiti con Udogie al 25′. Nella ripresa Success in avvio ribalta la partita, prima della rete del definitivo 2-2 di Sansone al 14′. I friulani salgono così a 40 punti, i felsinei avanzano a 39.