Calcio, Serie A: il Monza non si ferma più, Spezia battuto 2-0

Non si ferma la risalita del Monza di Raffaele Palladino

Foto Claudio Grassi/LaPresse 9 Ottobre 2022 - Monza, Italia - sport, calcio - Monza vs Spezia - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - U-Power Stadium. Nella foto: esultanza dopo il gol 1-0 Carlos Augusto (#30 Monza) October 9, 2022 Monza, Italy - sport, calcio - AC Monza vs Spezia Calcio - Italian Serie A TIM Football Championship 2022/2023 - U-Power Stadium. In the pic: Carlos Augusto (#30 Monza) celebrates after scoring 1-0 goal

Non si ferma la risalita del Monza di Raffaele Palladino, dopo la vittoria contro la Juve e la Sampdoria la compagine brianzola cala il tris superando anche lo Spezia allo stadio Brianteo. Monza sempre padrone del campo, più determinato e concreto della formazione ligure. Il risultato si sblocca al 32′, in gol per i lombardi Carlos Augusto bravo a battere il portiere con un diagonale mancino su assist di Pessina. Nessun tiro nello specchio della porta per lo Spezia. Nella ripresa il Monza continua a spingere e trova anche il raddoppio al 63′ con una deviazione vincente di Pablo Marí su calcio d’angolo. Con questa vittoria, i brianzoli si portano all’undicesimo posto in classifica con 10 punti ma soprattutto a +4 dalla zona retrocessione. Secondo ko di fila per lo Spezia di Gotti, terzo in quattro partite, che scivola invece pericolosamente verso le retrovie.