Calcio, Serie A: Sassuolo-Inter 1-2 il finale

L'Inter supera per 2-1 il Sassuolo al 'Mapei Stadium' nella gara valida per la nona giornata di serie A.

Foto Massimo Paolone/LaPresse 8 Ottobre 2022 - Sassuolo, Italia - sport, calcio - Sassuolo vs Inter - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Mapei Città del Tricolore. Nella foto: Edin Dzeko (FC Internazionale Milano) esulta dopo aver realizzato il gol 0-1 October 8, 2022 Sassuolo, Italy - sport, calcio - Sassuolo vs Inter - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Mapei Stadium. In the pic: Edin Dzeko (FC Internazionale Milano) celebrates after scoring goal 0-1

L’Inter supera per 2-1 il Sassuolo al ‘Mapei Stadium’ nella gara valida per la nona giornata di serie A. Nerazzurri in vantaggio sul finire del primo tempo con Dzeko al 45′, pareggio di Frattesi al 60′ e rete ancora di Dzeko che firma la sua doppietta al 75′. Il bosniaco sale a 101 gol in Serie A.