Calcio, Serie A: Spezia-Bologna 2-2 il finale

Spezia e Bologna pareggiano, 2-2, il match del pomeriggio valido per la quinta giornata di serie A

Foto Tano Pecoraro/LaPresse04 Settembre 2022 - La Spezia, Italia Sport, CalcioSpezia vs Bologna - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Alberto PiccoNella foto: esultanza arnautovicPhoto Tano Pecoraro/LaPresse September 04, 2022 - La Spezia, Italy Sport, Soccer Spezia vs Bologna - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Alberto Picco StadiumIn the photo: arnautovic exultation

MILANO – Spezia e Bologna pareggiano, 2-2, il match del pomeriggio valido per la quinta giornata di serie A. Gli ospiti vanno in vantaggio al 7′ con Arnautovic, i liguri pareggiano con Bastoni nel recupero del primo tempo, al 47′. A inizio ripresa, al 54′, sfortunato autogol di Schouten, che devia di testa nella sua porta, e Spezia in vantaggio. A rimettere le cose a posto ci pensa ancora una volta Arnautovic, che al 64′ firma la doppietta personale e il pareggio felsineo.