Calcio: Serie A, Torino-Venezia 1-2 il finale

Foto LaPresse - Fabio Ferrari 12 Febbraio 2022 Torino, Italia Sport Calcio ESCLUSIVA TORINO Fc Torino Fc vs Venezia Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 - Stadio Olimpico Grande Torino. Nella foto: Ridgeciano Haps (Venezia FC); rete 1-1

TORINO – Colpo esterno del Venezia che si impone 2-1 in rimonta sul campo del Torino. Tre punti fondamentali per i veneti in chiave salvezza. La squadra di Zanetti si issa a quota 21 punti mentre i granata, al secondo ko di fila, restano fermi a 32. Torino in vantaggio grazie a un bel gol di Brekalo dopo 5′.

Con il passare dei minuti gli ospiti però prendono campo e pareggiano con merito al 38′ con Haps. Dopo un solo minuto della ripresa la rete decisiva da parte di Crnigoj. Nel finale annullato un gol a Belotti dopo un check del var per un fuorigioco di Pobega considerato attivo.(LaPresse)