Calcio, Serie A: Venezia-Genoa 1-1 il finale, a Henry risponde Ekuban

Venezia-Genoa 1-1 in una gara valida per la 26/a giornata di Serie A. I gol di Henry (V) al 13' ed Ekuban (G) al 29'.

Foto Paola Garbuio/LaPresse 20 febbraio 2022 Venezia, Italia sport calcio Venezia vs Genoa -Campionato di calcio Serie A TIM 2021/2022 - stadio Penzo . Nella foto: Ekuban Caleb esultanza gol 1-1 Photo Paola Garbuio/LaPresse February 20, 2022 Venezia, Italy sport soccer Venezia vs Genoa -Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 - Penzo stadium. In the pic: Ekuban Caleb celebration goal 1-1

MILANO – Venezia-Genoa 1-1 in una gara valida per la 26/a giornata di Serie A. I gol di Henry (V) al 13′ ed Ekuban (G) al 29′. Un risultato prezioso, solo in parte, per il Venezia, meglio nella prima frazione ma calato alla distanza quando ha subito il ritorno dei rossoblu. In classifica, la squadra di Zanetti sale a quota 22 punti e tiene a sei lunghezze di distacco proprio la compagine ligure con una gara in meno. Nel prossimo turno, il Venezia è atteso dal derby contro il Verona mentre la squadra di Blessin ospiterà l’Inter. Nel primo tempo avvio aggressivo dei padroni di casa, che alla prima occasione passano in vantaggio con Henry abile a correggere in rete una spizzata di Ceccaroni su azione di calcio d’angolo. I rossoblu trovano subito la forza di reagire, trovando il pareggio in contropiede con l’ottimo Ekuban. Nella ripresa la squadra di Blessin prova a spingere con maggior determinazione e sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Yeboah sventato da Svoboda sulla linea. Nel finale pericoloso anche il Venezia con Aramu che sfiora il palo di destro.