Calcio, Serie A: Verona-Spezia 1-2 il finale, doppietta di Nzola

Lo Spezia si impone per 2-1 in casa dell'Hellas Verona nella 15/a giornata di Serie A e prova ad allontanarsi dalla zona salvezza

Foto Paola Garbuio/LaPresse 13 Novembre 2022 - Verona, Italia - sport, calcio -Hellas Verona vs Spezia - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Marcantonio Bentegodi. Nella foto: M’Bala Nzola(Spezia) esultanza gol 1-2 November 13, 2022 Verona, Italy - sport, calcio - Hellas Verona vs Spezia - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Marcantonio Bentegodi Stadium. In the pic: M’Bala Nzola(Spezia) celebration goal 1-2

Lo Spezia si impone per 2-1 in casa dell’Hellas Verona nella 15/a giornata di Serie A e prova ad allontanarsi dalla zona salvezza. Con questi tre punti, infatti, i liguri di Luca Gotti si portano a +6 sulla Cremonese terzultima. Resta invece tristemente ultimo il Verona di Salvatore Bocchetti, giunta alla nona sconfitta consecutiva in campionato. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Verdi, bravo a battere Dragowski in uscita con un delizioso tocco sotto. Poi il portiere polacco dello Spezia si fa male gravemente e viene sostituito da Zoet. Nella ripresa la compagine ligure viene trascinata alla vittoria da Nzola autore di una splendida doppietta al al 53′ con un sinistro in diagonale e al 69′ con un colpo di testa su cross di Bourabia. Per il Verona è notte fonda.