Calcio, Serie B: poker Benevento, Spal corsara con Rossi. Frena il Frosinone

Cinque le partite giocate nel pomeriggio, valide per la 14/a giornata del campionato di Serie B. Il risultato più roboante è quello ottenuto dal Benevento, che ha battuto nettamente la Reggina per 4-0.

MILANO – Cinque le partite giocate nel pomeriggio, valide per la 14/a giornata del campionato di Serie B. Il risultato più roboante è quello ottenuto dal Benevento, che ha battuto nettamente la Reggina per 4-0. Al Vigorito, le reti giallorosse di Viviani all’11’, Lapadula al 24′, Ionita al 57′ e Tello al 69′. In classifica, i sanniti sono quinti con 22 punti alla pari di Cremonese, Ascoli, Monza e la stessa Reggina. Un punto più su c’è il Frosinone, che non è andato oltre il 2-2 in casa con il Pordenone. Ciociari salvi al 96′ grazie a Charpentier. Friulani sempre ultimi. Nell’altro big match del pomeriggio, pareggio 1-1 tra Ascoli e Monza. Marchigiani in vantaggio con Sabri all’8′, il pareggio di Valoti al 33′. Vittoria in trasferta della Spal, 1-0 in casa del Cosenza grazie ad un gol di Giuseppe Rossi al 58′. Tre punti importanti per gli estensi, che provano ad allontanarsi dalle zone basse della classifica. Sempre in chiave salvezza, fondamentale la vittoria dell’Alessandria sulla Cremonese per 1-0 con un gol di Mustacchio al 49′.