Capodanno, in 260mila a tavola in agriturismo

Si registra un aumento dei giovani che trascorrono la notte più lunga dell’anno nella tranquillità delle campagne

(Photo by PETER PARKS / AFP)

ROMA – Sono oltre 260mila gli ospiti per Capodanno a tavola negli agriturismi italiani spinti dalla tendenza a ricercare la buona tavola. Ma anche la tranquillità lontano dalle preoccupazioni e dal caos delle città. E’ quanto stima la Coldiretti sulla base delle indicazioni degli agriturismi di Campagna Amica.

Le preferenze degli italiani a Capodanno

Si registra – sottolinea la Coldiretti – un aumento dei giovani che trascorrono la notte più lunga dell’anno nella tranquillità delle campagne facendosi tentare dalle golosità gastronomiche tradizionali presenti sulle tavole imbandite degli agriturismi. Senza farsi sconvolgere dalle chiassose feste in piazza e dalle lunghe serate delle discoteche”.

La riscoperta della natura e della condivisione

“La riscoperta della natura, ma soprattutto della voglia di stare insieme per comunicare, che il silenzio della campagna a tavola certamente favorisce, sembrano essere dunque – sostiene la Coldiretti – apprezzati anche dalle giovani generazioni che spesso in piccoli gruppi di amici scelgono gli agriturismi. Che hanno adeguato la propria offerta alle nuove esigenze.

(LaPresse)

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome