Dominio Inter a Udine, i nerazzurri calano il poker alla Dacia Arena

A segno Ranocchia, Rafinha, Icardi e Borja Valero. Espulso Fofana

LaPresse - Valter Parisotto 06/05/2018 Udine (Italia) Sport Calcio Udinese - Inter Campionato di Calcio serie A TIM 2017 2018 Stadio Friuli commerciale Dacia Arena Nella foto: Andrea Ranocchia esulta dopo il gol 0-1 Photo LaPresse - Valter Parisotto 06 May 2018 Udine (Italy) Sport Soccer Udinese - Inter Italian Football Championship League A TIM 2017 2018 Dacia Arena In the Photo: Andrea Ranocchia celebrates after scoaring gol 0-1

UDINE (LaPresse) Udinese-Inter 0-4 nell’anticipo delle 12.30 della 36/a giornata di Serie A. Nerazzurri in vantaggio con Ranocchia al 12′. Al 44′ il raddoppio di Rafinha, tre minuti dopo a segno anche Icardi. Nella ripresa rete di Borja Valero al 26′. Friulani in dieci dal 4′ del secondo tempo per l’espulsione di Fofana.